RECEITAS
08/03/2017

Aipim de forno crocante

Oiee!

Trago pra vocês hoje, aquela preparação amada por 100% da população brasileira, o aipim frito. Maaas calma aí, esse é frito não, só parece. Na verdade é melhor ainda, pois além de ter aquela “crocância” do frito, ele é muito saudável, pois só leva, aipim, azeite, alecrim e um segredinho….

Ingredientes:

– Aipim descascado e cozido na água com sal ( a quantidade que você quiser).
– Depois de cozinhar, esperar esfriar e colocar na geladeira para fazer só no outro dia. Isso mesmo, o truque da “crocância” é esse, e claro um BOM aipim faz toda diferença também.

– Azeite
– Alecrim ( ou outra erva da sua preferência)

Modo de preparo

Antes de Iniciar, já ligue o forno para ele ir aquecendo.
– Coloque o aipim Gelado em uma refratária de Inox untada com bastante azeite. Colocar mais azeite por cima e por fim o alecrim.
– A temperatura do forno tem que ser de média para alta .
Fique de olho, assim que dourar de um lado vire para dourar do outro lado também. É muito rápido, cuidado para não deixar queimar!

Sugestão de almoço.

Depois é só se deliciar, mas com cautela hem. Aipim é saudável mas é um carboidrato, ou seja engorda. rs

Beijosss

Envie suas dúvidas e comentários

INSTAGRAM: @aryoficial