RECEITAS
10/03/2017

Batata doce com alecrim

Oii gente!

Segue mais uma receita com batata doce no forno pra vocês variarem durante a semana. Ela fica muito gostosa, com uma leve casquinha dourada e um sabor delicioso de alecrim.

Ingredientes:
– Batata doce CRUA lavada e cortada no meio de comprido ( de modo que ela fique alta e mais fina) DEIXAR A CASCA

– Azeite
– Alecrim
– Sal à gosto

Modo de Preparo

Ligue o forno para pré aquecer.

Coloque azeite no fundo da refratária, acomode as batatas com a casca virada p baixo, salpique um pouco de sal, o alecrim e mais azeite por cima.

Coloque no forno baixo, e assim que tiver dourado o fundo, vire as batatas para dourar dos 2 lados.
Depois de 30minutos no forno, espete um garfo para ver se ele afunda completamente ( esse é o ponto pra saber se está toda cozida). VERIFIQUE TBM SE ESTÁ BEM DOURADINHA, SE NÃO ESTIVER DEIXE MAIS TEMPO.

Fique sempre olhando, pq forno é um Perigo quando a preparação já está quase pronta, pra queimar é um pulo rs.

Depois de pronto se delicie!

Beijoss

Envie suas dúvidas e comentários

  • PATRICIA CANALLE

    Olá Ary…
    Falam que batata doce assada no forno triplica seu índice glicêmico, é preferível cozida…é verdade? Ou mito?
    Adoro suas dicas!
    Bjooooo

INSTAGRAM: @aryoficial