RECEITAS
10/03/2017

Filé de peixe no leite de coco

Oláa!

Que delícia essa receita com peixe no leite de coco. O sabor é incrível, temperadinho e com aquele sabor do leite de coco no caldo.

INGREDIENTES:

– file de peixe branco, sem espinha ( uso geralmente Tilápia ou Pescada), já temperado com sal, limão, um pouquinho de pimenta do reino, e alho picadinho.
– 1 vidro de leite de coco
– 1 cebola grande ( cortada em rodelas finas)
– 1 tomate grande ( cortado em rodelas finas)
– 1 pimentão amarelo ( cortado em rodelas finas)
– 1 maço de coentro ( picado)
– azeite
– sal à gosto

MODO DE PREPARO:

No fundo da refratária coloque o azeite, e a metade das rodelas de tomate. Por cima coloque os filés de peixe, mais azeite e quase todo o centro. Acomode a cebola, o restante do tomate, o pimentão e por último o leite de coco. Finalize com o restante do coentro.

Forno médio , deixe ferver o caldo espere mais 10 minutos e está pronto.

bjosss

Envie suas dúvidas e comentários

  • Danielle de Souza

    Provando todas suas receitas e amando. Não sou muito de peixe mas me deu vontade de provar e vou fazer hoje! Posta mais receitas =)

INSTAGRAM: @aryoficial