RECEITAS
12/04/2017

Panquequinha de abobrinha

Oláa!

Mais uma receita levinha ( perfeita para o jantar), gostosa e fácil ( como sempre) pra vocês que tanto amo!!!

Se tiver outros legumes em casa fica uma delícia também gente (cenoura, beterraba, espinafre, brócolis) é bom que vcs podem sempre variar!

Ingredientes
1 abobrinha crua e com casca
3 ovos
1 coher (chá) de alho picado
1 colher (sopa) de cebola bemm picada
1 colher (sopa) de parmesão light
1 colher (sopa) de farinha de arroz ou Aveia
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo:

Passe a abobrinha no ralador, e em uma vasilha, misture com o sal. Espere ela soltar o caldo, esprema bem e reserve.

Em outra vasilha, coloque os ovos com o alho e bata.
Em seguida, misture a farinha, o queijo, a cebola e a pimenta.
Mexa bem, junte a abobrinha o fermento e misture.
Faça as panquecas espalhando uma colher da mistura em pequenas porções na frigideira antiaderente.
Sirva quente.

Beijoss

Envie suas dúvidas e comentários

INSTAGRAM: @aryoficial