RECEITAS
08/03/2017

Quiche FIT com massa de batata doce

Oláa pessoal!

Sabe aquele dia que temos uma vontade grande de comer uma empadinha, ou quiche mas não queremos nada “gordo”? Então, esse quiche FIT é perfeito, além de ser ótimo para a dieta, parece muito com o sabor de comidinha calórica.

Anota aí:

Ingredientes:
Para uma travessa redonda média.

* Massa:

– 2 batatas doces (grandes) descascadas, cozidas e amassadas com o garfo. Deixar esfriar.
– 2 colheres se sopa de manteiga
– 4 colheres de sopa de farinha de aveia
– sal à gosto

*Recheio:

– 500g de peito de frango já temperado á gosto e desfiado . Deixar esfriar.
– Requeijão
– Queijo mussarela, ou Padrão.

————————————————–

Misture todos os ingredientes da massa com a mão e acrescente um pouquinho de sal. Ela vai ficar com aspecto de massinha. Vá grudando no fundo e nas paredes da refratária, igual empadão. (não precisa untar pois a massa ja tem manteiga) . Depois de colocar toda a massa na refratária coloque no forno médio por 10 a 15 minutos só para ele firmar antes de colocar o recheio, não precisa deixar dourar.

Retire do forno, coloque o frango desfiado (frio), o requeijão e por último o queijo ralado.

Volte para o forno por mais 10-15min só para o queijo derreter e a massa soltar nas bordas.

Pronto! Receita simples e muitooo gostosa. Varie o recheio 😉

beijos com carinho!

Envie suas dúvidas e comentários

  • Alicinha Carvalho

    Que deliiiiiiii!!!

  • Laudos eegecg

    Fiz,e ficou uma delicia!!!

  • Raphaella Pena

    Fiz,e ficou uma deliciaa!!

INSTAGRAM: @aryoficial