RECEITAS
31/03/2017

Salada de feijão fradinho

Oláa!

Muita gente me pergunta pq não consumo feijão. Na verdade substitui faz algum tempo o feijão tradicional em caldo pelo Fradinho em forma de salada.

O feijão em forma de salada apresenta mais benefícios pelo fato de não poder cozinhar muito, ele precisa estar al dente , assim conserva mais suas fibras, e ao prepara-lo utilizamos menos sal e não colocamos outros aditivos para dar sabor como carne seca, linquiça, paio….

Além de ser muitoo refrescante! Ele é muitoo saboroso gente, façam rs!

INGREDIENTES:

– 500G de feijão fradinho cozido ( deixe cozinhar por 15 minutos fogo alto, e assim q terminar, tire a pressão e escorra a água) ele precisa ficar inteiro e al dente, não pode ficar mole!

– 1 pimentão pequeno verde bemmm picadinho
– 1 pimentão amarelo bemmm picadinho
– 1 cenoura ralada
– 1 tomate grande sem o miolo, picado
– tempero verde ( salsinha e um pouco de coentro , dá muito sabor)
– sal
– caldo de 1 limão ou vinagre se preferir (3 colheres de sopa)
– azeite

Em uma refratária coloque o feijão ( já FRIO, ele não pode estar quente), os demais ingredientes e misture tudo. Se faltar algum tempero a mais vá colocando aos poucos.

Eu gosto quando fica um caldinho de azeite e limão 😉

Beijoss

Envie suas dúvidas e comentários

INSTAGRAM: @aryoficial