RECEITAS
30/03/2017

Salpicão FIT

Olá pessoal!

Uma receita prática para lanches e refeições Lowcarb, Salpicão Fit.

Ingredientes:

– 500 g Peito de frango desfiado e já temperado à gosto ( costumo colocar na panela de pressão junto com o frango, cebola, sal, manjericão e açafrão da terra.)
Deixar o frango úmido, com um leve caldinho.
– Meio Repolho roxo fatiado fininho
– Meio Repolho branco fatiado fininho
– Milho- 1 lata ou 1 milho natural cozido
– Palmito- meio vidro
– 2 cenouras pequenas raladas
– passas ( se gostar)

Molho:
-2 potes de iogurte desnatado natural
-1 limão grande espremido
– azeite
-sal
-pimenta do reino
-1 unidade de alho poró picado em rodelas bemm finas

Misture todos os ingredientes, com bastante azeite, reserve.

Modo de preparo:

Coloque em uma refratária GRANDE a metade do frango desfiado, e a metade do repolho e demais ingredientes e misture com a metade do molho. Depois acrescente o restante dos ingredientes e do molho (assim ficará mais fácil de misturar e você medir a proporção de cada ingrediente).

Pronto só isso!
Uma sugestão é fazer batata doce chips de forno fica uma delícia para acompanhar.

beijinhoss

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